Le Monde des crêpes….le plaisir des saveurs de la cuisine raffinée….

Mais … c’est qui Suzette?

Published in: on Janeiro 14, 2009 at 10:30 pm  Comments (7)  
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7 comentáriosDeixe um comentário

  1. “T’l’ès Bien”!
    😉

  2. Boa tarde!

    Antes de mais, parabéns pelo desafio que nos propuseram!
    O vídeo sugerido demonstra a confecção dos “Crêpes Suzette” por parte de um “Grand Chef”, provavelmente, pelo que nos foi possível percepcionar, em contexto de formação, numa unidade hoteleira.
    De facto, ele surge rodeado de inúmeros outros “mini-chefs”, fascinados com a mestria e a destreza por ele!
    Para quem não tiver problemas de diabetes, o que é o meu caso, deverá ser uma sobremesa de aconselhar!

    Bom apetite!

  3. Viva!

    Ao consultar as tarefas a que vamos ser subordinados, constatamos que, para além de reflexão inicial, podemos apresentar outros exemplos de vídeos.

    Porém, a minha questão concreta reside em saber se os vamos postar apenas como links, através de um comentário, ou se teremos a possibilidade de acrescentar novos posts (presumo que é a isso que vocês se referem)?

    Estaremos equivocados?

  4. Caro colega Rui Lima

    O que pretendemos com este vídeo, para além dos vossos comentários, é efectivamente despoletar a procura de novos vídeos relacionados com este (ou não!), de forma colaborativa, por parte de vocês os quatro, tendo a total liberdade de colocar novos “posts”, se assim o entenderem…

    Continuação de um bom trabalho

  5. Olá!

    Estamos esclarecidos!

    Obrigada pela prontidão da resposta!

  6. Estou um bocado apreensivo.
    Ainda bem que estamos no Inverno e até tem estado frio. Porque aquele truque de por tudo a arder sou capaz de fazer. Agora na sertâ vai ser mais difícil.
    Ok espero pelos menos aprender a fazer crepes com bolinhas de gelado, com chocolate quente derretido e granulado de chocolate, acompanhado … estou a alongar-me e a salivar muito.

  7. Na tentativa de saber um pouco mais sobre o crêpe Suzette fiz a pesquisa que postei com o nome de “crêpe Suzette”. Devo confessar que aprendi sobre o modo de preparação e ingredientes do crepe e também alguma da sua história. Mas não me atrevo a experimentar a receita, a não ser que chame primeiro os bombeiros para estarem de prevenção.:)


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