Avalanche de “Suzette”

Bem, quem diria, “Suzette” veio para impressionar… ou assustar! Nem sei!
😉 Aguardem, novidades e orientações para a próxima etapa brevemente disponível!

SIGNIFICADO (reduzido):
CREPE SUZETTE – crepes flamed in a sweet orange-and-lemon flavored liqueur sauce
Entretanto, alguns links interessantes:
crepes e mais crepes
como fazer crepes com “restos”
exemplo de curso
Published in: on Janeiro 18, 2009 at 11:08 am  Comments (2)  

2 comentáriosDeixe um comentário

  1. Boa tarde!

    Só um esclarecimento, por favor: qual o objectivo concreto do 3º link (exemplo de um curso)? O que se pretende com ele? Afinal este não é um curso apenas de crêpes?

    Obrigado pelo esclarecimento.

  2. Olá!
    Os links apresentados são apenas exemplos!
    O 3º link apresenta um curso de culinária utilizando também, como nós, um blog e vídeos.
    O último vídeo apresentado na página de entrada é, também, de como fazer crepes!
    Simplesmente… outra abordagem para um contexto no seu global muito semelhante a este que estamos agora a experimentar.


Deixe uma Resposta

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: