Di@ da Farinha

Para a confecção do nosso crepe necessitaremos de … farinha!

Farinha branca, farinha integral, de trigo, por exemplo… ou de grão, de  centeio, de espelta ou de kamut, de milho ou de mandioca, de araruta ou alfarroba…

Calculamos assim que o que é mesmo preciso é imaginação e, em especial neste caso, por a mão na massa!😉

Contudo… os ingredientes do nosso crepe podem levar-nos mais longe!

Pode levar-nos à história mas também às tradições do crepe ou outras….😉

De forma a misturar bem os ingredientes, fomos à procura de outras práticas com farinha… Misturas estéticas, lúdicas, culturalmente ricas!

Published in: on Janeiro 20, 2009 at 12:19 am  Comments (2)  

2 comentáriosDeixe um comentário

  1. nem imaginam as discussões que houve para seleccionar a receita. Mas o grupo entendeu-se e escolheu a receita … . A partir daí qual o ingrediente a iniciar. Mais uma discussão. E como deveremos postar o vídeo? Nem imaginam as linhas que se escrevem no skype do grupo @.

  2. 🙂 isso só torna o processo muito mais interessante! Imaginem só o que aconteceria se tivessem que o fazer na cozinha com os ingredientes à mão ou irem todos ao supermercado os comprar…😉


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